浪浪子-亚连,可爱,打钱

作品请走索引指南:http://firecontract.lofter.com/post/10ee31_a401152
“即使你所追求的事物最终证明是虚假的,但如果你未曾付出过全心全意的爱,那真实的永远不会出现。”
主博更新音乐及目前入坑的作品同人,子博更新其他作品同人。音乐推荐点击tag即可。
原名“偶尔也会有流浪旅行的打算”,嗯,所以叫我阿浪吧。

万水千山总是情,换个玩法行不行


(据说)死神最终话情报流出来了,一织股触底反弹跳空高开一跃成今日收盘最高价,万众一露一什么股民齐聚天台,不少读者表示要将错过机会寄给的AB的刀子换单寄到他隔壁的98家。

作为一个曾经的一露粉(或者说现在的淡圈人士),还有曾经的鸣樱粉(现在已经由黑转路人),在经历过AB那么一出之后98再来挑话题真的,没意思。就算吃屎,也要不同口味的呀。

这么一想,家教没头没尾的开放式“大家继续努力向前”结局以及恶魔奶爸那种“多年过去了我还是个超强的奶爸”反而最让人接受。什么有钱了就可以随便画的狗屁理论,分镜占十分之九的漫画连载,让人不敢相信它当年还是一部热火朝天的少年漫画。然而它确实是一部当年超强的少年漫画,只是毁在了有钱任性的作者手里。既然如此,不如大家都来当富坚义博(等)

仔细想想从初中追日漫起到现在还觉得有个盼头的好像就剩驱魔和银魂了。然而银魂也有过低迷期,驱魔?唔……大概从我15岁一直停到了20岁,幸好现在它回来了,我要放鞭炮。5年的时间让本来就一期一变的驱魔画风又进行了一次彻底整容,但只要你认为这是在和不同的人谈恋爱那一切都不是问题(警察叔叔就是这个人)

我不清楚这类突然结婚生子互相串门的结局是不是AB与98之流一开始就想好的,从个人角度我倾向于没想好或者从恶意猜测的角度来回答是他们他妈的就没觉得这结局有什么不对。故事开始就交代cp这没什么,可AB是在故事最后突然用了这招。M没有和Y结婚,在一个cp粉的立场这无法让我接受,但让我绝对不能忍的是他居然能编出一个故事讲M回忆过去发现自己一直喜欢的是自己的妻子C而Y是他的借口与挡箭牌……AB你让他面对那个“我讨厌对自己撒谎”的过去的自己试试,你看他自己会不会抽死自己。在读者已经对人物建立了情感的基础上突然拐向自己的预设结局就好像在一盆观赏花上拉了泡屎然后对天大吼“慢着!都别动!我只是在给它施肥而已!”让人猝不及防同时倍感恶心并且在三次元是先要被群众打死的欸谁拿了我的刀。喂了屎就是喂了屎,既然如此就不要强行说它会长成一朵花。读者和作者毕竟信息不对称,就算你心里他们早就非爱情不能生婚姻地在一起了也不要就这样把它掏出来好吗,这感觉真他妈像当街看作者脱裤子,然而没有脱衣舞娘的技巧这至多是一场强行耍下的流氓。

我跟着你看遍这世间风景,完了你走在路上,小心地拿出铁铲,在埋有宝藏的地图指示点挖出一块砖头。你告诉我,它是宝藏,你曾经用它敲了退你十二次稿的编辑的头,现在事实证明你是对的,你火了,而编辑烂在土里。上帝保佑你的砖头,它他妈的是把誓约之剑。我听着你的话点了点头,从你手里接过它后使劲儿朝你头上一砸。至少它确实消灭了一个自以为是的祸害,上帝保佑。

评论(3)

热度(2)