浪浪子-亚连,可爱,打钱

作品请走索引指南:http://firecontract.lofter.com/post/10ee31_a401152
“即使你所追求的事物最终证明是虚假的,但如果你未曾付出过全心全意的爱,那真实的永远不会出现。”
主博更新音乐及目前入坑的作品同人,子博更新其他作品同人。音乐推荐点击tag即可。
原名“偶尔也会有流浪旅行的打算”,嗯,所以叫我阿浪吧。

大岛满姐姐棒呆了,汤浅政明棒呆了。看的时候除了最后男主从无尽四叠半逃出来并看到好基友激动到裸奔的这首bgm而外根本没注意到其他,今天翻出原声都听了遍感觉刷新了三观(好好听好好听好好听×N)

感觉男主最后美乐斯梗的一跳真是浪漫到极致……你跟小津果然是好基友啊!!命运的黑线缠得太紧最后根本乐在其中了hhhhh

总之《四畳半神话大系》推荐!不过真的完全没听出来是满姐姐的原声,亏我把chevalier的ost翻来覆去听了个透呢orz还有《小魔女学园》居然也是姐姐的原声,也太厉害,颇有harry's theme的范儿啊!!

最后大概会挑几首喜欢的ost刷个屏,半夜抽风了hhhhh提前道歉

评论